Георги Миланов: «Самые лучшие команды в России — «Зенит» и ЦСКА. «Спартак» не выглядел лучшим и часто побеждал незаслуженно»

Полузащитник ЦСКА Георги Миланов поделился мнением, закономерен ли текущий расклад в турнирной таблице РФПЛ. Болгарин еще намерен навязать борьбу за чемпионство.

«Спартак» не был лучшим по игре в первой части сезона. Я смотрел их матчи. Где-то они выигрывали на последних минутах. Во многих встречах победили незаслуженно. Что касается «Зенита», тут-то все понятно. Самые лучшие команды в последнее время в России — «Зенит» и ЦСКА. Я уже четыре года в клубе, и мы всегда боремся за первое место с Петербургом. Понятно, «Спартак» сейчас стал чуть-чуть лучше. Но посмотрим, сколько очков наберут в итоге все три команды. Хотя есть еще одна хорошая — «Краснодар».

Мы общаемся с Поповым из «Спартака». Осенью график оказался тяжелым, но, когда у меня и у него появлялось свободное время, мы встречались и ходили в ресторан. По игре шуток не отпускаем. Про футбол вообще не говорим, только за жизнь. Не стану бросать ему вызов по поводу того, кто из нас будет выше по итогам сезона, потому что, когда говорю раньше времени, ничего не получается. Хочу говорить в конце сезона. Когда, надеюсь, всё будет хорошо.

Последний раз проиграли в дерби. Это очень плохо. Когда побеждаешь в таких матчах, появляется уверенность, легкость. Вот сейчас у нас будет первая встреча весны с «Зенитом». Очень важная. Возьмем три очка — появится отличное настроение», — сказал Миланов.

Георгий Миланов забил 3 гола – 2 в чемпионате России и 1 в Кубке страны в сезоне-2016/17 за ЦСКА. Это столько же, сколько до этого болгарин провел в ворота соперников армейцев за три предыдущих сезона. ЦСКА на третьем месте, уступая три очка «Зениту» и восемь — «Спартаку» после 17 туров.

Фото: Global Look Press
Источник: Спорт-Экспресс

Источник: ftbl.ru
Letyshops [lifetime]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − 2 =