Депутат Лебедев: «Дзюба заявления в полицию не пишет, значит, ничего не взламывали?»

0 просмотров Нет комментариев

Заместитель председателя Госдумы РФ, экс-член исполкома РФС Игорь Лебедев отреагировал на информацию о том, что у форварда «Зенита» Артема Дзюбы требовали 5 млн долларов за интимное видео с его участием.

«Во всей этой истории я предпочитаю доверять только словам Артема. Сейчас может быть много всяких инсинуаций и придумывании вокруг случившегося, дабы каким-то образом выставить кого-то в более удачном свете.

Я считаю, что все это – надуманная акция, пусть Артем сам выйдет и объяснит, что случилось. Поставит точку во всей этой истории.

Сидеть сейчас обсасывать, обговаривать – кто и кому что отправил, слил, кто у кого требовал деньги – не заслуживает внимания.

Невозможно вести уголовное дело без заявления самого потерпевшего. Артем заявил, что у него взломали телефон – это преступление.

Иди, напиши заявление в полицию, и пусть там разбираются, кто взломал, при каких условиях, кому досталась информация, куда она пошла дальше. Может быть, в ходе этого разбирательства и выяснится, кто у кого деньги вымогал.

Он, я так понимаю, заявления не пишет до сих пор, значит, ничего не взламывали? В этой истории сам Артем должен сказать четко и конкретно: «Ребята, я идиот. Да, это мое видео, пожалуйста, простите меня». Или сказать: «У меня взломали телефон, я пишу заявление в полицию».

На сегодняшний день не сделано ни того, ни другого. Сам потерпевший молчит. Он должен что-то сделать, а не мы с вами», – сказал Лебедев.

У Дзюбы требовали 5 млн долларов за видео. Он встречался с шантажистом, ФСБ изучает записи с подачи Дюмина

    Источник: sports.ru

    Похожие статьи

    Оставить комментарий

    Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

    один + пятнадцать =