Джанлуиджи Буффон не будет основным голкипером «ПСЖ»

Главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель заявил, что голкипер Альфонс Ареола выйдет в стартовом составе в следующих двух матчах французской Лиги 1. Джанлуиджи Буффон займет место на скамейке запасных.

«Альфонс сыграет с «Анже» и «Нимом». Потом посмотрим. Мы считаем, что это очень важно для него, ведь последний раз он играл в мае.

Джиджи провел три исключительных, великолепных матча. Мне не нравится оставлять его в запасе. Я не люблю принимать долгосрочные решения. На этом подготовительном этапе важно, чтобы Альфонс сыграл», — сказал Тухель.

На данный момент «ПСЖ» лидирует в турнирной таблице первенства Франции. Следующий матч чемпионата парижский клуб сыграет дома с «Анже» (25 августа). В 4-м туре команда Тухеля отправиться на выезд с «Нимом» (1 сентября).

Фото: Global Look Press

Источник:  Goal.com

Источник: ftbl.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 464631 429568The when I just read a weblog, Im hoping that this doesnt disappoint me approximately this one. Get real, Yes, it was my method to read, but When i thought youd have something fascinating to state. All I hear is really a number of whining about something that you could fix ought to you werent too busy trying to find attention. 399620

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 4 =