Массимо Каррера: «Мы не можем считаться основными фаворитами кубка»

Главный тренер действующих чемпионов России ответил на вопросы журналистов после игры 1/8 финала Кубка страны со «Спартаком» из Нальчика. Москвичи одержали победу со счетом 5:2.

— Успели узнать, кто ваш следующий соперник по кубку?

— Нет, не знаком.

— Именно «Крылья Советов» выбили «Рубин», который считался основным соперником «Спартака» по кубку. Что будет, ведь теперь вы основной лидер на кубок?

— Я думаю, что «Крылья Советов» тоже хороший соперник, теперь надо пройти их. Поэтому мы не можем считаться основными фаворитами.

— Прокомментируйте игру Петковича.

— Я никогда не комментирую игру футболистов. «Спартак» Нальчик — хорошая команда, было тяжко с ними играть. Мне понравился второй тайм.

— Не екнуло ли у вас сердце, когда упал Джикия?

— Екнуло, было волнительно опять потерять игрока.

— С какой целью выпускали Промеса, ведь вы вели 3:1?

— Я выпустил его, чтоб он сыграл полчаса. С ним ничего не случилось, он потренировался. В этом и весь смысл замены.

— Роша и Петкович сыграли плохо, а Давыдов боролся, который играет во второй команде «Спартака». Нет ли у вас желания отправить обоих в «Спартак-2»?

— Тяжело набирать форму игрокам без практики, но я не такой пессимист как вы, я надеюсь на лучшее. Потом можем с вами поговорить по этому поводу.

— Пашалич допускает много ошибок – может, он волнуется?

— Тогда надо обвинять всех, ведь все ошибаются. Марио требуется время, надо набирать форму. Я повторюсь: я не такой пессимистичный, как вы. Вы можете говорить все что угодно, но я с вами не согласен.

— Кого отметите у соперника?

— Я во время игры не слежу за соперником. Это не потому, что не уважаю «Спартак» Нальчик. Просто я максимально сконцентрирован на собственной команде.

Фото: Сергей Дроняев
Источник: Еженедельник «Футбол»

Источник: ftbl.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 30943 626411Normally I dont learn post on blogs, however I wish to say that this write-up really pressured me to try and do it! Your writing taste has been surprised me. Thank you, quite great post. 150257

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 6 =