Чиро Иммобиле: «Отсутствие голов за сборную Италии давит на меня»

Нападающий сборной Италии и «Лацио» Чиро Иммобиле признался, что отсутствие голов за национальную команду начинает постепенно давить на него. Нападающий последний раз забил за сборную Италии в матче с Израилем в сентябре 2017 года.

«Мы продемонстрировали хорошую командную игру, но отсутствие голов начинает давить на меня. Конечно, я стараюсь терпеливо ждать подходящего момента.

Мы должны принимать критику наравне с похвалой. Команда в состоянии показывать хороший футбол. и больше всего волнения вызывает тот факт, что мы изо все сил стараемся создавать шансы и не реализуем их. Если продолжим в том же духе, в следующем матче будет лучше.

Я знаю, на что способен, и показываю это в каждом матче с «Лацио». Теперь я должен забить за сборную Италии. Я загорелся этим желанием, и уверен, что в следующий раз будет лучше», — сказал 28-летний итальянец.

Фото: Global Look Press
Источник: Football Italia

Источник: ftbl.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 258556 33311For anyone one of the lucky peoples, referring purchase certain products, and in addition you charm all with the envy of all of the the many any other individuals around you that tend to have effort as such make a difference. motor movers 805766

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + двадцать =