В рамках 14-го тура чемпионата России «Арсенал» принимал «Анжи». Голы Ткачева и Бакаева помогли команде из Тулы одержать уверенную победу — 2:0.

Премьер-лига. 14-й тур. Тульский «Арсенал» победил «Анжи»

Премьер-лига. 14-й тур
АРСЕНАЛ ТУЛА — АНЖИ — 2:0 (1:0)
Тула. 9 ноября.
Стадион «Арсенал».
Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).
«Арсенал»:
Левашов, К. Комбаров, Григалава, Беляев, Альварес, Мохаммед, Ткачев (Горбатенко, 66), Мирзов, Бакаев (Кангва, 74), Костадинов, Джорджевич (Аджоев, 87).
«Анжи»: Дюпин, Чансельор, Удалый, Гапон, Гиголаев, Савичев, Чайковский (Хамдамов 69), Глебов, Кулик, Понсе (Маркелов, 78), Долгов (Кацаев, 53).
Голы: 
1:0 — Ткачев (25), 2:0 — Бакаев (63).
Предупреждения: Чансельор (76), Глебов (78), Гиголаев (88), Левашов (90).

13 (6) удары (в створ) 5 (1)
13 фолы 17
угловые 1
офсайды 2
55 % владения мячом 45

В первом тайме хозяева сразу же захватили инициативу. Уже на 7-й минуте Бакаев нашел передачей Джорджевича, который пробил точно в штангу. Туляки владели мячом большую часть времени. Это и привело к голу. На 25-й минуте Мирзов бил из пределов штрафной и попал в защитника «Анжи» Гапона. Мяч подхватил Джорджевич. Он сделал скидку на Ткачева, и российский полузащитник забил гол. Во втором тайме команда Олега Кононова продолжила атаковать. И на 63-й минуте хозяева забили второй гол. Прошел длинный запрос вперед, Джорджевич скинул мяч на Бакаева, а тот перекинул вышедшего из ворот Дюпина. За десять минут до конца встречи Кангва пробил с линии штрафной, но мяч пролетел выше. 

Фото: Global Look Press
Источник: Еженедельник «Футбол»

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − три =