Поль Погба: «Без видеоповтора я бы не сказал, что пенальти был»

Полузащитник сборной Франции Поль Погба дал комментарии после матча с Австралией. «Трехцветные» одержали победу (2:1).

«Нас всегда критикуют, без этого не обойтись. Это нормально. Даже когда я играл со своими друзьями, мы всегда критиковали друг друга и не воспринимали это всерьез. Всегда будут недовольные. Мы не принимаем это близко к сердцу. Я играю, потому что люблю. Я сконцентрирован на своей игре и не обращаю внимания на что-либо еще. Я доволен тем, что тренер доверяет мне. Команда и семья для меня самое главное. Комментарии на меня не влияют.

Австралия — достаточно сильная команда. Они хорошо сыграли в защите сегодня, очень плотно. Они постарались, чтобы у нас не было моментов, но для нас это было стимулом сыграть ещё лучше. Возможно, в первом тайме нам не хватило техники и скорости, но во второй половине матча мы это исправили, максимально постарались показать лучшую версию себя.

Мы понимаем, насколько матчи чемпионата мира являются уникальными и сложными. Мы ощутили этот уровень в сегодняшней игре.

Был ли пенальти в ворота Австралии? Без видео я бы не сказал, что это пенальти, но судья разобрался и поставил пенальти в нашу пользу. После просмотра видеоповтора очевидно, что это 11-метровый», —  сказал Погба.

Фото: Global Look Press
Источник:«Чемпионат»

Источник: ftbl.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 673469 762672Hi there! Someone in my Myspace group shared this web site with us so I came to give it a appear. Im certainly loving the details. Im bookmarking and is going to be tweeting this to my followers! Outstanding weblog and great style and design. 821742

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =